江夏区市场监管局到我校开展食品安全科普宣传

作者: 来源: 发布时间:2023年06月15日 11:57 点击次数:[]

为普及食品安全知识,增强师生食品安全意识,提升食品安全水平。614上午江夏区市场监管局综合科与大桥市场监管所工作人员到我校开展食品安全科普知识进校园活动。

活动现场市场监管局工作人员围绕广大师生关注的问题通过线上扫码答题、现场咨询、发放宣传资料等方式,让学校师生及食堂从业人员更加深刻地知晓食品安全知识,掌握食品安全应急处置的程序与方法,促进学校食堂食品安全环境得到改善,食品行业的主体责任得到强化。

通过本次活动,进一步提高了学校食品安全管理水平,加深了学生对食品安全的了解和认识,增强自我保护意识和维权意识,营造人人关注、支持、参与的食品安全良好氛围。