武汉城市职业学院到我校后勤调研交流

作者: 来源: 发布时间:2023年03月14日 08:39 点击次数:[]

3月13日下午,武汉城市职业学院兄弟院校一行6人来到我校后勤管理处开展调研交流。此次调研以座谈会的形式进行。后勤管理处处长刘飞,副处长艾维对兄弟院校同仁的到来表示热烈欢迎并热情接待。

此次调研活动以校园物业外包、基建维修管理方面为主题。座谈会上,处长刘飞表示非常珍惜此次调研交流的学习机会,并希望各位同仁在校园物业管理、基建维修管理方面多提宝贵意见和建议,在今后的工作中加强联系,互通有无,信息共享。

座谈会现场气氛热烈,与会人员校园物业外包、基建维修发展等问题进行了深入、恳切的交流。

本次座谈会通过与兄弟院校广泛交流,紧密联系工作实际,向同行取经,从自身寻找差距,从而达到相互交流、深化友谊、互促共进的目的。

上一条:“你我共同努力 终结结核流行”——我校开展第28个世界防治结核病日宣传活动