后勤管理处召开“明确岗位职责,服务学校第三次创业发展”内部治理工作会议

作者:吴芳 来源: 发布时间:2021年04月15日 09:21 点击次数:[]

48日,后勤管理处在长江楼1116召开了主题为“明确岗位职责,服务学校第三次创业发展”工作会议,会议由徐茂林主持,后勤管理处全体职工参会。

会上,徐茂林全面解析学校第三次创业发展的目标和主要任务,并重新对后勤管理处的业务板块进行了划分,进一步明确各岗位职责、细化岗位内容和履职要求。全体职工对后勤管理处2021年重点工作进行了全面学习和任务认领最后,徐茂林要求每个工作人员明确工作任务和目标,做好常态化疫情防控工作、基建维修和校园绿化提升项目、校园服务项目建设以及加强食品安全保障等方面下工夫,为师生办实事,从点滴的小事做起,让师生感受到服务就在身边。

此次会议进一步明确了后勤管理处业务板块划分界限和岗位职责,为探索后勤服务、后勤管理工作的新路子打下了坚实基础。