市场监管部门来我校检查食品安全工作

作者:gt 来源: 发布时间:2021年12月21日 10:32 点击次数:[]

9月16日下午,省市场监督管理局党组成员、副局长邓仲林和市、区市场监管部门有关负责人,到我校检查新学期开学食堂食品卫生情况。

邓仲林一行现场察看食堂环境、加工操作间,和现场管理人员进行了交流,查看了有关资料,重点对学校食品安全制度落实、“互联网+”明厨亮灶建设、从业人员健康管理等方面进行了检查。检查人员对我校高度重视食堂食品卫生安全工作,精心做好开学餐饮保障服务给予了肯定,强调要始终把食品安全放在首位,进一步加强日常监督管理,筑牢食品安全防线,确保师生的饮食安全。

湖北电视台对有关情况进行了报道。据悉,我校是江夏区唯一使用“互联网+明厨亮灶”系统的高校。