副校长杨辉带队组织拉网式清理校园环境

作者:zwc   来源: 发布时间:2019年03月11日 10:59 点击次数:[]

3月5日下午,副校长杨辉带领总务处干部职工,来到学校东大门、长江广场、各教学楼、学生公寓、体育场馆、学生食堂等地,对校园环境展开拉网式的清理工作,对沿途堆积的垃圾和多处卫生死角进行现场清理,清理工作持续2个小时,清除垃圾近20车。

在现场,杨辉还对后期如何做好校园环境整治工作做出了安排部署。他强调,要切实抓好校园环境的净化美化,持续优化、美化校园环境关系到学校的形象,关系到每一位师生的获得感和幸福感,关系到文明校园创建和高质量院校的建设。总务处要不断深化“共建美好校园,共享美好生活”主题活动,广泛开展以“提高服务意识,提升服务质量,增强服务能力”为主题的后勤服务质量提升工程。每一个员工都要以时不我待的精神,主动担责,密切配合,发现一个问题解决一个问题,要让校园形象更美、校园环境更优,让师生在良好的环境中,健康快乐的学习生活。(审稿人:徐茂林)