黄冈职业技术学院副校长刘东山一行来我校考察交流

作者:zwc   来源: 发布时间:2018年06月04日 15:20 点击次数:[]

6月1日上午,黄冈职业技术学院副校长刘东山一行8人来我校考察交流,副校长杨辉接待客人。双方就总务后勤服务管理、资产管理、智慧校园建设等进行交流探讨。

杨辉首先代表学校对刘东山一行表示热烈欢迎。随后,双方校领导分别介绍了学校的发展情况,围绕总务后勤服务管理、资产管理、智慧校园建设及公寓热水系统、门禁系统的建设等具体工作交流了经验做法,并表示今后将进一步加强深入的交流协作,共同为两校发展做出更大贡献。

我校信息中心副主任陈文军、总务处副处长曾珊及公寓服务中心、卡务中心负责人等陪同参观交流。 (审稿人:徐茂林)

黄冈职院_副本.jpg

上一条:校长冯中朝检查学校食堂工作 要求确保“舌尖上的安全”