湖北国土资源职业学院后勤服务中心一行来我校考察交流

作者:吴芳 来源: 发布时间:2024年04月24日 16:18 点击次数:[]

4月24日上午,湖北国土资源职业学院后勤服务中心主任龙邵军一行5人到我校就后勤服务保障、学生管理等工作进行考察交流。后勤管理处处长刘飞、副处长艾维、学工处副处长张欣及相关工作负责人参加此次交流活动。

会上,刘飞对邵军一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校后勤管理体系、机构设置、物业管理、校园维修等方面的工作做法

龙邵军简要介绍了湖北国土资源职业学院后勤管理的基本情况,并表明了此次来访的主要目的。双方就后勤管理和学工工作,特别是物业管理、校园绿化保洁、修缮、水电维修等工作进行了广泛交流。

龙邵军对我校后勤管理模式和经验做法给予高度评价,双方均表示以后将继续加强沟通与交流,相互学习分享后勤保障相关的管理经验、运行模式、服务理念等,不断提升高校后勤的管理水平和服务质量,为师生营造一个良好的生活学习环境。

交流结束后,来访人员还到校园进行实地考察。