华工后勤捐资助学,润德基金厚植育人

作者:吴芳 来源:后勤管理处 发布时间:2024年09月30日 16:39 点击次数:[]

9月29日,武汉华工后勤管理有限公司刘总代表企业向学校“润德”基金30万元,助力学生个人发展和学校德育事业建设。

公司负责人表示,企业不仅要为学生提供优质餐饮服务,更要积极承担社会责任,通过多种形式支持学校的德育工作,培养学生的道德素养与社会责任感。此次捐赠的30万元将注入学校的“润德”基金,专项用于资助家庭经济困难的学生以及开展各类德育活动,帮助更多学生在德智体美劳全面发展的道路上迈出坚定步伐。后勤管理处领导对武汉华工公司关注、关心学生发展,助力学生成长表示衷心感谢学校“润德”基金的设立,旨在通过社会各界的爱心支持,进一步弘扬和传承学校的育人理念,帮助学生树立正确的人生观、价值观和社会责任感,培养德才兼备的优秀人才。

此次捐赠彰显了武汉华工后勤管理有限公司作为企业的社会责任感,同时也为学校“润德”基金注入了强劲动力。未来,学校将继续与各方携手,共同为学生提供更优质的教育环境,推动学校德育事业再上新台阶。