问计于生 服务于学 学校物业走进学生公寓上门问策

作者:刘军 来源:后勤管理处 发布时间:2024年05月30日 11:00 点击次数:[]

学校物业管理水平如何,学生最有发言权;学生对物业服务保障的美好向往就是物业服务人员奋斗的目标。为进一步提升学校物业服务保障水平,强化物业管理质效提升,学校物业管理团队定期走进学生公寓,向学生上门问策,了解物业服务保障中的不足,听取学生的意见和建议,提升物业服务保障的水平,做出改革提升,不断满足学生的学习生活诉求,提升学校物业管理的整体水平。

走访过程中,物业管理团队坚持“以学生为中心”的工作思想,了解学校对学生硬件基础设施和软件安全、卫生和便利服务保障工作的建议,同时为加强学生的安全、健康、防卫意识,物业管理人员针对学生公寓的管理政策、注意事项等进行宣传讲解,牢固树立学生的守规意识,做好用电安全、饮食健康、防火防盗的防范工作,不断提升公寓的安全系数,保障好学生的生命财产安全。物业管理团队人员将收集的信息进行分类,并组织人员进行研讨,分析意见和建议的实际性、可行性,做好后续工作的改进和落实工作。

定期走访公寓学生,问计于生、服务于学,将工作目标聚焦在了学生群体,进一步拉近了物业与学生的距离,使得学校物业的管理更加精准、高效。学生们纷纷表示,能够参与到学校物业管理水平的改革提升中非常高兴,未来会继续恪守学校规章制度,积极为管理团队建言献策,为学校物业管理水平提升贡献智慧和力量。